То без тебя, то с тобой

Я торопился и  дальний путь,
Не удержал  порыв,
Я опоздал совсем чуть-чуть,
А между - уже обрыв.

И снова пыль осенних дорог
Стелется серым сном,
Ты не пустила меня на порог
И снова я под окном.

Я перестану любимым быть
Ты меня не мани,
Я постараюсь завтра забыть,
Окон твоих огни.

И только пыль из под колёс
Меня отравит  мечтой,
Душа по небу звёздами слёз
То без тебя, то с тобой.

06-02-16


Рецензии