Тебе...

Среди волн,края  Брянского побережья,
Той,неисчерпаемоей текучей реки Десны..
Тебя,судьбу мою,встречу,и эту нежность..
Тебе одной отдам..для женственной весны.

Лишь б,утонула ты,в голубой лазури...
Лишь б,утонула ты в любви тех волн,
Счастливая планета эта,как Меркурий...
Побережёт тебя для чувства,как любовь.

Почувствуешь,сама себе ты ту свободу,
Почувствуешь,тепло и радость той души,
Не вспомнишь про свои ты прежние невзгоды,
А сохранила б ты себе,остаток радости,любви.


Рецензии