Тут без сказок...

Тут  без  сказок  и  откровений.
Собирая  "калаш"  на  пальцах,
Пряча  взгляд  в  тень  былых  сомнений,
Он  светился  в  протуберанцах...

И  в  дверной  проём,  -   шаг  до  Рая!
Оступаясь  в  рисунках  лестниц,
Не  найдя  ногой  тверди  края,
Камнем  вниз  в  аккорд  сиплой  песни!




                06.02.2016г.


Рецензии