Светлане Cергеевне

У меня подруга Света -
Божий дар на старость мне.
Сколь в не радости и света,
Столько праздника во мне.

Эта дивная мадонна
Терпелива и кротка.
Как и я плывёт по жизни
В лодке бытия одна.

У Светланы дочь Марина
И солидный зять у ней.
Связан дружбой и любовью
Их союз в любой из дней.

       Март 2012 г.



    Фотография из интернета.


Рецензии