Две свечи

Две свечи на столе -
Мотыльками во мраке,
Отражаясь в бокалах на дне,
Догорали и тихо трещали,
Будто мне, шепча о судьбе,
Разгоняя от сердца печали.
Рядом ты, заснув на плече,
Про любовь во сне бормотала.
Воск катился вниз по свече,
Как слеза, на щеках замерзая.
И всю ночь прижимаясь ко мне,
Ты на долго со мною прощалась... 


Рецензии