Мне дела нет до вас до всех...

У нас у каждого - свой мир,
Свои желанья и запросы
И каждый в чём-то - да вампир,
У каждого - свои вопросы.
У каждого - свои дела,
У каждого - свои привычки,
У каждого - свои права,
Свои фамилии и клички.
У каждого - в шкафу скелет,
И каждый где-то - да нашкодил,
Меняет каждый "да" на "нет"...
Вообще, обмен сегодня моден!
Меняют пол, меняют суть,
Меняют Родину и взгляды,
Меняют жён, мужей, подруг,
Меняют всех на всё - и рады!
Меняют чистоту на грязь,
Кругом разменивают душу,
Любовь меняется на страсть,
А слово дать, затем нарушить
Готовы все, притом - всегда!
А если вдруг из этой своры
Поднялся кто-то - то беда!
Его упрячут за запоры...
У нас у каждого свой мир,
Свои успехи и надежды,
Свой путь, свой крест, свой эликсир,
Свои утехи и одежды...
Мне дела нет до вас, до всех -
Мой мир со мной, во мне таится,
Во мне - мой ад и рай, мой грех...
И жизнь моя - в моей деснице...

Ольга Арканова
6.02.2016 г.


Рецензии