На тонкий аромат шиповника

На тонкий аромат шиповника
Ночная бабочка летела.
Я в Вас искала не любовника,
Я большего от Вас хотела.

Как сто сестер родных и ласковых
Вас от беды укрыть старалась.
Во мне не вызывали страсти Вы,
Я просто Вами любовалась.

Стоял графин на подоконнике,
Сегодня я его разбила…
Я не искала в Вас любовника.
Я очень сильно Вас любила.


Рецензии