Помнишь тот волшебный вечер?

Помнишь тот волшебный вечер?
Робко падал первый снег,
И зима, как шаль, на плечи
Надевала лунный свет.
Ты да я. Да нам гитара
Что-то пела в тишине,
Да струился свет усталый
Звезд, погасших в вышине.
Нас за дверью ожидали
Грязь и ложь – земная суть,
Только мы им не давали
Счастья хрупкого спугнуть.
Заглянув в окно случайно,
Удивилась нам зима,
А потом частичкой счастья
Захотела стать сама.
И всю ночь она спешила
Белым снегом грязь накрыть,
Чтоб нечаянную радость
Людям утром подарить.


Рецензии