***

И снова ночь сковала мое сердце,
И снова прочь спешу от дураков;

Доверься мне, моя мечта, - доверься!
Нет в жизни непорочных мудрецов.

Все мы порой шуты, и я – дурак,
Влюбленный в запах ветреной весны;

И пусть во мне сейчас – сплошной бардак, -
Я все равно пьянею от луны.
Февраль, 2016


Рецензии