скоро

скоро придет весна,
пьяная как любовь...
рядом опять мечта -
только подать рукой.
только открой глаза,
просто взмахни крылом,
хочется рассказать
ей обо всем...
и подниматься вверх,
вместе с попутным ветром,
чей-то услышать смех,
лучик увидеть света.

06.02.2016


Рецензии