а человеку нужен человек

а человеку нужен человек
что б рисовать любимый острый профиль

а человеку нужен человек
что б по утрам пить крепкий черный кофе

что б совсем тепло и очень очень нежно
а человеку нужен человек
что б просто жить
ну и любить
конечно


Рецензии