***

Сегодня услышал звук выстрела
Теперь  не будет как раньше
Изнутри тело тщательно вымыли
Душа перекручена фаршем

Очень пусто, как-будто обрезали
Эту тонкую-тонкую нить
По такому широкому лезвию
Можно смело лететь во всю прыть

Отобрали, почти изнасиловали
Вонючим помойным ведром
Кого-то по утрам все выпиливали
В кого-то швыряли ядром

Но теперь уже все окончательно
Теперь вот даже думать нельзя
И как не смотри ты внимательно
Ладья  пожирает ферзя

Ты остался внезапно, друг, голеньким
Обос**ся на редкость удачно
Обещал сам себя принять в долю ты
А теперь - только плюнуть бы смачно

Растерялось, порвалось грядущее
Пошатнулось чуток мироздание
Вогнал дюбель в стенку несущую
А обрушилось полностью здание

Не успел ты пивом побаловаться
Не успели облака половить
Пока снял сковороду, покурил
Все уже успело остыть (уплыть)

Вот такая вот брат мой, беременность
Виноватая слепая беспечность (твоя же)
Непостоянная самая временность
Превратилась в толстостенную вечность!


Рецензии