Как хорошо...

Как хорошо плыть по волнам,
не думая ничуть-
куда несет, и где  причал,
или  когда свернуть?

Корабликом бумажным я
по пенным бурунам,
куда плыву - неважно.
Всевышний знает. Сам 
 
подарит, что положено. 
Во тьме укажет путь. 
 И паруса не сложит мне,
и подтолкнет чуть -чуть...

26 января 2016 г


Рецензии