Без названия

Как идеал, недостижимое,
Как смысл и рифма каждой строчки,
Мне крайне ценно содержимое,
Пусть даже в бледной оболочке.

По ветру логику пуская,
Срываю флёр, что б вам запомнилось:
Как тяжела душа пустая,
И как легка ее наполненность.

Не претендую на нетленное,
Не тычу в нос упрямство факта:
Мы каждый сам себе Вселенная,
Не так уж важен внешний фактор…


Рецензии
Интересные мысли. Половина строк могла бы поведать
о смысле лучше любого "названия". Успехов

Евгений Капитанов   07.02.2016 01:44     Заявить о нарушении