Провокация!

(Был я в бане, не отмылся, и не парился совсем, кто к кому еще прибился? Я молчу, я глух и нем.)

Слышу сигнал - позывной "Маяка"
Я должен идти, до свидания, пока,
Я головой лишь слегка покачаю,
Я не валяю совсем дурака,
Девочку-дуру впервые встречаю!

Вот, улыбнулась как солнце взошло,
Лучики скрипнули дверью подъезда,
Ранее утро, какое число?
Ты так считаешь, тебе повезло?
Труд твой напрасный, скорей безвозмездный.

Не суетись, я привык ко всему,
Мне неприятно, порой, самому,
Стиркой и варкой не утруждайся,
Если расскажешь, конечно пойму,
Врать как юнцу, перестань, не пытайся!

Не обмани я доверчивый трус,
Осень и та испугается снега,
Ты мне болтаешь, мотаю на ус,
Я задыхаюсь от быстрого бега,
Как успокоюсь, тут же вернусь.

И во-вторых я тебе неродной,
Имя мое вам, надеюсь, известно,
Волос пробитый чуть-чуть сединой,
Вам откровения мои интересны?
Домыслы есть, но они не уместны!

Я допускаю, могла обознаться,
В-третьих молчу, не приучен трепаться,
Ты заведешься, святых выноси,
Лучше чем есть, не хочу показаться,
Так разозлилась, ну что ж-укуси!

К черту разборки и день мне в зачет,
Ах, неужели, его пережили,
Видимся реже, но что нас влечет?
Ты домработница, я звездочет,
Свесили головы, ручки сложили!

Хватит допросов и ревностных сцен,
Только обиду получишь взамен,
И провокаций не надо!
Ищешь подвоха, дождешься измен,
Волос чужой и чужая помада!

06.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Виноват- заедешь в лоб, вновь сорока натрепала. На меня готов поклеп. вот как ревностью достала!


Рецензии
Люблю одну тебя. Всегда любил.
И, если б изменил, ну что ж, бывает.
А вот упрёки слушать нету сил.
Ведь, не измена, ревность чувства убивает...

Инна Мусихина   08.02.2016 16:16     Заявить о нарушении