Я долго снег ждала...

Зима летит ко мне пушиночками маленькими.
Я их не вижу даже из окна...
Лишь все дорожки стали снова беленькими.
Пришла вновь сказка.Вот,смотри,она!
Я ей в глаза гляжу,от счастья млея.
Как долго снег я твой,прости,ждала.
Что долго ждёшь,я говорю,краснея,
То больше любишь.Я так глупа была.
Зимы я не хотела и её ругала,
-Холодная и краска лишь одна.
Не видя долго снег, себе сказала
-Я будто в сказку наяву попала.
Зима прекрасна и,как Бог,чиста...
Дрожат снежинки,мне чуть-чуть мигая.
-Замёрзла?Что ругаешь?Нет,ты уже не та.


Рецензии
Леся, мы с тобой сегодня про снег, как сговорились написать) Хорошо получилось, Леся! С теплом к тебе!

Роман Излучин   06.02.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.У тебя лучше...С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   06.02.2016 22:25   Заявить о нарушении