Не любовь

Не любовь, я знаю: нет,
Просто странный мягкий свет
В тёплых отблесках огня
Ты зажёг внутри меня.

Только жизнь нас развела,
Словно птица два крыла,
И средь тысячи тревог
Ты сегодня одинок.

Не судьба мне быть с тобой
Ни далёкой, ни родной,
Но когда нагрянет стужа
И в душе печаль завьюжит,
Пусть тебя согреет весть,
Что я тоже где-то есть.


Рецензии