Нам кажется

Нам кажется, что мы живём.
Нам кажется жизнь-не мираж,
Нам кажется,как все- не умрём..
У чьей то могилки молясь...

Нам кажется-чудо случится,
Сторонкой обходит беда!
Нам кажется,что половинка,
От целого-ровно всегда...!


Рецензии
Не плохое желание - желать лучшего!

Виктор Тетерин 2   11.02.2016 20:38     Заявить о нарушении