Беглянка

              (She*s leaving home)

За тебя
стоят стеной
Сатана
 со спутником.

Ты связалась
с Сатаной,
Ты связалась
 с блудником.

Убегай,
Задрав штаны,
По ромашкам-
   лютикам.

Убегай
от Сатаны,
Не встречайся
 с блудником.


Рецензии