Чем вдохновляетесь?

Чем вдохновляетесь?
-Жизнью, людьми.
Лицами их, поведением,
Фразами.

Может, влюбляетесь?
-В целые дни.
В сны, в пробуждения
Самые разные.

Это ж легко!
-Это же труд!
Сами попробуйте
И напугаетесь.

Люд весь таков -
Душу гнетут.
В радости робкие,
Храбрые в гадости.


Рецензии