Уходи

Ты уходишь, опять не прощаясь
Я сижу у окна в тишине
Я еще для тебя продолжаюсь
Только нужно ли это тебе.
Ты не слышишь мои пожеланья
И не видишь, как таю в огне
Ты мне вечность свою обещаешь
Только нужно ли это все мне.

Припев:
Уходи, Уходи…
И я знаю, счастливая буду
Уходи, Уходи…
И закрой за собой эту дверь.
Пусть я день пореву,
Но навек о тебе я забуду
Уходи, уходи
Я желаю разлуки, поверь.

Ты уходишь, опять не прощаясь
А я в след помашу лишь рукой
И я следом скорей собираюсь
Но уже не иду за тобой.
Не заметив, что я изменилась
Ты пытаешься, что-то понять
Только я для тебя растворилась
И меня уж теперь не унять.


Рецензии