Ты мой любимый февральский человек

Ты мой любимый февральский человек,

в котором не садится августское солнце,

в котором столько звезд, Вселенных и комет,

что будто, не удержав тебя, галактика порвется.

В тебе томятся двести тысяч жизней.

Три сотни отражений масок и теней.

Ты мне навеки будешь самый ближний,

в которого влюбляюсь каждый день.

А в космосе бескислородный холод...

А за забором все чужие люди...

Но для меня всегда ты будешь вечно молод.

И ты моя судьба

из всех возможных судеб.


Рецензии