Ну что ж...

Богиня стояла у обочины
встречала крестный ход
Протестовать против нее настоящей
шел лживый народ
Несли хоругвии.. вели детей
шли МЧСы попы и монахи
толпа исповедующих ложь
протестовала против правды
Богиня сказала увидев это
  -НУ ЧТОЖ...
и вступила в толпу  с обочины
понимая -тьма идет
в волне темной ночи
а СВЕТ она
Единственная..
среди мракобесов и тварей лжи
девочка Богиню увидев сказала
 -Кто ты скажи?
Богиня молча улыбнулась
и вышла из стада прочь
дальше пошла молясь  - сатане
Тупая глупая ночь.


Рецензии