Я слишком стар и слишком поздно встретил...

            

                посв. А.Ш.

               ***

Я слишком стар и слишком поздно встретил
Твой нежный взгляд в клубке холодных дней.
А жизнь прошла...Я даже не заметил
Как становился тише и грустней.
 
Теперь мой день - лишь плесень, пыль и слёзы,
Короткий блик непережитых чувств.
Хотя, порой, ещё я вижу грёзы -
Твой светлый образ в мягком свете люстр.
 
Как я хочу вернуть себе ту осень!
Любой ценой. Пусть даже на весы
Тяжелой платой будет скорбно брошен
Кусок моей истерзанной души.
 
2 апреля 2014 г.


Рецензии