Мысли материальны

  Думая;
-мечтая,
  О жизни размышляя.
   Не ведая о будцщем;
   -Строим мы его.

Нам не подсказали;
   - древние иероглифы
 Рукописи,
   - книги.
Об этом;
  - Ничего.

 Мысли материальны!
   Направь поток их,
    к цели!
 Решать о чём подумать;
 -Мы, вовсе, не умели.

Летят они;
 - В пространство !
 Будто безвозвратно.
  Но,когда вернутся;
-Вспомнить так приятно!

Мечты, воспоминания.
  Жизни всей желания;
 - Калыбель успехов;
   - Нашей жизни путь.

 Мамина поддержка;
  -все напасти мимо.
 Калыбель и песня;
 -продолжив,
    всё вернуть!
 
Счастье и улыбки,
 Новые ошибки;
 -мир построят новый.
   И наполнят суть.

Познаём и учим.
 Живём и умераем.
 Про то,
 -что мысль творит;
  -До сих пор,не знаем!


Рецензии