Я не уверен, что хочу ответных сообщений

Я не уверен, что хочу ответных сообщений
Уж до такого докатились мы
Я не хочу конец пустить этим отношениям
Мне просто кажется что это не желаешь ты

Я помню времена когда друг другу улыбались
Я помню как мы могли отдать за встречу все
Я помню как мы звонками наслаждались
Но кажется что от былого не осталось ничего

Я вновь хочу услышать смех из уст твоих
Хотел бы и в ответку засмеяться
Но вопреки надежд и мечт моих
Я не могу теперь уж улыбаться

Расскажи, как жить без твоих глаз
Без запаха волос от идеального шампуня
Не раздумывая смысл твоих серьезных фраз
Без этого всего боюсь что не смогу я

Я бы создал машину времени
Что бы назад вернуть былые времена
И подвергнуть аппарат захоронению
Что бы в тех днях остаться навсегда

Я не говорил тебе об этом ране
Не делал комплиментов, извини
Но если сможешь использовать старание
То попытайся, хоть что то измени.


Рецензии