Ты пуглива как лошадка

Ты пуглива как лошадка,
Тоненькая Светочка,
И твоя осанка шатка,
Как под ветром веточка

А когда меня седлаешь
Вся как ива гибкая,
Ты мяукаешь и лаешь,
Понукаешь гикая


Осень 1997-го


Рецензии