В одном костюмчике

Мной прожито играючи
уже немало лет.
И не на все, что чаялось,
толковый дан ответ.

Промчались  дни весенние,
и грянут холода.
Я наберусь  терпения,
чтоб не смеяться? Да,

вы в это не поверите.
Вот правильный ответ.
Смеюсь над лицемерами
и для скупых привет.

Тщеславные и хитрые,
завистники, лгуны,
рисую вас с палитры я.
Слова припасены.

Но, я не меч карающий.
Я- маленький шутник!
Прими слова играючи,
чего же ты так сник?

Ведь,лишь в одном костюмчике
в могилки сложат нас.
А память -то останется...
Какая, бди сейчас!

29 января 2016 г


Рецензии