Мой друг, не плачь...

Применяемый принцип бритвы Оккама к теории
информации гласит: самым точным сообщением
является сообщение минимальной длины.
Принцип применим и к жизни гениев, чем она
короче, тем ярче результаты их жизнедеятельности.

             «Ars longa, vita brevis»

Мой друг, не плачь! Нам жизнь отмерит скупо время;
Взгляни на солнце, что бы ярче умереть.
Пегаса ж вскачь! Нога давно уж вдета в стремя,
Нам остаётся к солнцу воспарив, сгореть!


Рецензии