Скажите люди-что есть надежда?

Скажите люди-что есть надежда?
Я хотел познать это давно
Не огорчусь если скажите-невежа
Мне просто ваше мнение важно

Я не прошу определений
Я их и в источнике могу прочесть
Мне нужно понять особенность явлений
И смысл, который тут безусловно есть

Я испытывал надежду и не раз
Но может я плутаю в ощущениях
Я не уверен! Хоть вырви глаз
Мой разум полон неистовых сомнений

Если вдруг появится возможность
При встрече мне хоть нашептать
Если не сочтете за негодность
Буду ваши руки целовать

Я не выделываю из этого цель судьбы
И к мнениям вашим не склоняюсь
Меня винить будут другие суды
К которым по жизни я располагаюсь


Рецензии