***

          Как легка печаль сирени.
          Скину тяжкое пальто.
          В белом запахе апреля
          Глоток воздуха-вино.

          Через солнечные диски
          Разленившихся лучей,
          В хрустале холодной лужи
          Воробей с семьей своей.
       
          Сквозь меня проходят нити
          Мироздания земли.
          - Люди! Люди!Посмотрите!
            Как волшебны эти дни!-

           То лечу , то замираю
           В притяжении планет.
           А внутри противный голос:
           -У тебя же крыльев нет-.

           Ну и что, катитесь к черту
           Все законы из толпы!
           У души свои пределы
           Пусть не всем они ясны.   

       
         


Рецензии