Слова на ветер

Слова бросаются на ветер
Идут в последний бой
Их нет уже на этом свете
Как нет и нас с тобой

Они лишь сотрясают воздух
Чтоб в никуда уйти
Как все мы, рано или поздно
Исчезнем из сети

Оставив где-то ненадолго
Пустых посланий след
В которых красоты и толка
И даже смысла нет

А дальше мысль о них растает
Сотрется насовсем
И снова все как раньше станет
Ничем
        Ничем
                Ничем


Рецензии
Очень, очень близкое ,знакомое и КЛАССНОЕ !
С уважением и благодарностью ,Владимир .

Владимир Моисеенко   18.03.2017 23:08     Заявить о нарушении