Замкнусь в себе, усыплюсь грустью

Замкнусь в себе, усыплюсь грустью
Очнусь на дне большого водоема
Такая тягость не отпустит
Так и буду жить я с этой болью

Скрывать глаза под капюшоном
Убиваться стряхивая пепел
Вспоминать ее нежный голос с телефона
И чувствовать как в душу дует ветер

От холода проснуться без надежд
На озарение ее излюбленного взгляда
Сидеть без умолку укутываясь в плед
чувствуя как счастью препятствует ограда

И нет событий другого исхода
Так нарекает с печалью судьба
Останусь тут, дожидаясь восхода
Разбит. Угнетен. Горит лампа. Пока.


Рецензии