Лёгкие стихи

Легче лёгонькой пушинки
друг за дружкой лягут строчки
и сплетутся в паутинки
с первой буквы и до точки.

В перекрестия узоров
бусинки-слова вплетаю.
Каждый образ сердцу дорог,
в каждом слоге мысли-тайны.

Незаметные деянья,
неприметные событья
по наитию, случайно
я стихов сшиваю нитью.

06.02.2016, Мариуполь.


Рецензии