Ночь придёт

Ночь придёт - забудешь всё ты.
Снова сон уйдёт.
И дневные все заботы
Ветер унесёт.

Ночью думы беспокоят,
Мысли о тебе.
И поэтому покоя
Не найти уж мне.

Быстро годы пролетают,
Скоро восемь лет.
А я плачу, я рыдаю.
Конца горю нет.

Без тебя мне жить придётся.
Богу дан обет.
Сын ко мне уж не вернётся,
Не пришлёт привет...


Рецензии
Храни Вас БОГ, Раиса!!!

Жанна Николенко   04.12.2016 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.