Тамара

Кривыми лапками своими
Она тянула чебурек
И Вам не передать словами
Какой Тамара человек

Учуяв запах за три мили
Она беззвучно поскакала
И как мы Тому не ловили
Она уж чебурек глотала

Уж поздно что-то говорить -
Ее опять приходится ловить
Услышав где-то запах сала
Тамара вновь сбежала.


Рецензии