Р-н Уралмаш

Родные улицы района,
Район рабочий Уралмаш.
Здесь в доль дорог,дома
и клёны,здесь вырос я живу сейчас.

Знакомых здесь не со считаю.
Но думаю их тысяч пять.
И каждый двор меня сдесь знает,
Я в каждом доме был не раз.

Здесь можно ночью не охотно,
поймать по голове ногой...
Но я хожу,мне здесь спокойно.
и провожаю всех порой.

Здесь жизнь моя,друзья и школа.
Точнее пять их поменял..не помню
я что б кто то словом,здесь
за глаза в людей швырял.

Здесь все равны, и все простые
моя душа живёт при них.
Люблю район дома родные,
Верхушки клёнов золотых...


Рецензии