доделка

На костях пожертвованных дедами,
Деланная чёрным караваем,
Недоделка многовековая
Всё пыхтит идеею неведомой.
Знать, не зря веками выживали мы
На меже терпенья человека.
Просто этот мир недокумекал,
Истина-то прячется в развалинах.
Вся беда придумана фашистами,
Жидо-Евро-США-Хохлами,
Ничего – паёк распополамим.
Встретим геев помыслами чистыми.
Тяжело, конечно, что поделаешь,
Но зато тяжёл и царь-калибер.
Голь хитра в очередном безрыбье
А терпенье голи за пределами.
Просто что-то сделано не правильно,
Чуть поправить – и должно работать.
Может Каина не путать с Авелем,
Может, щи не смешивать с компотом,
Может быть, суму не путать с суммою.
Это всё не трудно переделать.
Чисто генетическая мелочь,
Голь опять чего-нибудь придумает.


Рецензии