Оскудение...

"Оружие,война,жестокость...",
а где познание Любви?-
кусает,словно,"свой же локоть",
о "поле","порченой травы".-

(Без неких),ты,сожгло себя
о,как бы,о без сожаленья;
Любовь же мучалась,любя:
Ей сколько! было "Огорченья...".


Рецензии