Соседи

    Когда смерть приходит, как друг-явление бесконечности блаженной ЖИЗНИ. Смерть может быть не совсем другом, для многих смерть-враг. Когда смерть приходит, как враг, нам тяжело. Когда смерть приходит, как друг-ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. О смерти и жизни знают СВЯТЫЕ ТВОРЦЫ РОССИИ, ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ. Существование в телесной оболочке-лишь фаза.
    Одно должно уйти откуда пришло! Ночь, утро, день, вечер. Звезда, среди звезд.
    Здесь, где мы лишь гости-НА ЗЕМЛЕ, мы все умрем.
    Но ночь приходит, наступает утро, далее появляется день,  снова вечер.
    Приходит существование, вновь несуществование.
    ЖИЗНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ И ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ ПОСЛЕ смерти.   
    Даже космическое не тотально.
    Мальчик проваливается в люк, он смеётся, ему смешно.
    Соседи сходят с ума:
    - Сколько можно? Этот мальчик не даёт покоя себе и другим. Он ходит-ходит-ходит-ходит и ходит. Зачем?
    Мальчик любит ходить, пока он ходит - продолжается ЖИЗНЬ.
    Стих-это святой шаг. Сегодня-стих, завтра КНИГА ЖИЗНИ, а КНИГА ЖИЗНИ-ДУША. Шаг-творческая ВОЛНА. Волна рождает другие ВОЛНЫ. Возможно, так Христос научился чувствовать волны ЖИЗНИ и ходить.
    Творец в каждом из Нас! Зачем убивать его, предавать его? Он наш друг.
    Но многие убивают в себе СВЯТУЮ И ТВОРЧЕСКУЮ ПРИРОДУ.
    ЛЮБОВЬ - спасение от смерти, в ЛЮБВИ нет страха, смерть-страх.
    Хватит бояться ЖИТЬ, пришла пора ЛЮБИТЬ.
    ТВОРИТЕ СТИХ, СТИХ-ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ.
    СТИХ-ВОЛНА, ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.
    Звезды-стихи, окна ангелов, Ваши окна и окна ангелов так похожи.
    Стихи-крылья, творите добро.
    Мальчик так любил смотреть в окна соседей, соседи просто сходили с ума.
    Соседи просили мальчика:
    - Хватит! Это хамство. Ты волнуешь НАС.
    Но мальчик frederik любил волновать ЛЮДЕЙ, стихи-СВЯТЫЕ ВОЛНЫ ТВОРЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ. НАДО ЛЮБИТЬ, НАДО ЖИТЬ, ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ.
    Соседи каждый день говорят ему:
    - Привет.
    Мальчик выходил во двор, он видел, как снег превращался в праздник:
    - Познать тотальность природы-значит стать ни-чем. Только ни-что может познать целое. Стихи - это не границы, их необходимо только чувствовать. Стихи-это просто снег ЛЕТОМ. Так смерть приходит, как друг. СМЕРТЬ-ЭТО УТРО.
    Смерть каждый день говорила мальчику:
    - Я - твой сон. ДОБРОЕ УТРО. Сон-продолжается.
    Мальчик отвечал:
    - Ты меня не победишь?
    Смерть спрашивала:
    - Почему? Дурачок.
    Мальчик frederik просто танцевал, а смерть не умела:
    - Танцуй. ЖИЗНЬ-ТАНЕЦ ДУШИ. ТАНЕЦ-ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
    Да. Соседи сходили с ума.
   
   
   
   
   
    


Рецензии