Твоя душа, душа моя

Все люди твари, все телки ****и,
Все в мире мрак и ложь, и тьма.
Но свет пришел, светил небесных
И вдруг пропала темнота.

И пролилась Надежда, Вера,
Как мне на голову вода.
На старте новой жизни смело,
Твоя душа, душа моя...


Рецензии