Кто главы сочиняет...

Кто главы сочиняет,
Наших судеб-книг?....
Очевидно тот,кто знает,
Наш каждый вздох и миг...
Исписанно и сладко,
Рисует буквы наугад.
Что исчезнет и что важно,
И что запомнит сердцем взгляд...

Кто главы сочиняет,
Наших судеб-книг?...
Очевидно тот, кто совсем не знает....
Что строка страниц в себе хранит!


Рецензии