Классические манеры

Веселая   и модная, а иногда и шкодная,
а в остальном приверженец классических манер.
Я уважаю правила любезно старомодные-
мужчина первый должен быть, и подавать  пример.

А он никак не движется, хотя я знаю точно-
в меня он неожиданно и искренне влюблен.
И у меня  теплеет в руке и днем,и ночью,
звонка так страстно ждущий,мой старенький айфон.

Видать, мой милый мается сомнением, неверием-
ведь я ничем не выдала волнения души.
Не бойся -для тебя всегда открою двери я.
Но,лет- то нам немало...Давай-ка поспеши.

Я не могу нарушить ход нынешних событий -
классические правила -крепка по жизни нить.
Но, бросив политесы  за то,что не звонишь  мне,
готова я  при встрече  тебя поколотить!

3 февраля 2016 г


Рецензии