A red, red rose By Robert Burns

Любовь моя, как куст из алых роз,
Что расцвели негаданно в июне.
Любовь моя, как сладостная песнь,
Звучащая под ласковые струны.

Ты так красива, будто бы картинка,
Любовь моя к которой так сильна.
И буду я любить тебя так долго,
Пока не испарятся все моря.

Пока моря не испарятся все, родная,
И не расплавит камень солнцепек!
И буду я любить тебя так долго,
Пока в часах моих течет песок.

Любовь моя, я вынужден проститься,
Но ухожу отнюдь не навсегда.
К тебе, любовь, смогу я возвратиться,
Десятки тысяч миль пускай пройдя.


Рецензии