Мне бы ангелом стать

А мне бы ангелом стать,
Чтоб увидеть тебя,
Чтоб услышать твой ласковый голос.
Рассказать бы тебе
обо всем на земле.
Ведь ты знаешь как был он мне дорог.
Ты бабуля моя и другой такой нет
Верю,счастлива,жаль в другом мире.!
Я любила тебя и буду любить.
Знай,забыть о тебе невозможно,
Навсегда ты поверь-будешь в сердце моём,
Без тебя в этом мире так сложно.


Рецензии