Есди друг тебе чиновник

Если друг тебе чиновник
вице или сам премьер,
бабки можешь тратить смело,
купишь остров например.

Обустроишь все ВИП классом:
цветники, бассейны, бар.
Друг приедет плавать брассом
и цветов вдыхать нектар.

Привезет родни полроты -
здесь смотри и не зевай...
Воь тебе - мнсторожденье.
вот тебе - запасов край,
вот тебе - кредит, ресурсы,
, вот - бюджетные куски.
На фиг нам валюты курсы,
если дружба до доски.

А народу скажут - кризис
и Обама виноват, что урезали
зарплаты
Что дают - тому будь рад
.
Так живём, забот не знаем.
Денег нет, и, ни е чему.
Любим жутко претендента
и державную страну.


Рецензии