In two months now By George Dillon

Через месяца два, а может один
Солнце будет уже солнцем другим.
Золотистою станет эта земля -
Ведь как-будто солома желтеет она.

Треснет каменный лед, побегут ручейки,
Все растает вокруг - будет много воды.
И на тоненьких ветках в апрельской тиши
Вновь появится цвет - развернутся цветки.

Алых роз замерцает в ночи синий блеск,
Разнесет аромат ветер, будто бы плеск.
От зеленых сумерек и до рассвета
Будет пахнуть цветами нежного цвета.

Да, я знаю, что скоро это настанет
И пред взором моим наконец-то предстанет.
Но не так это будет прекрасно,
Как сейчас представляю я ясно.


Рецензии