Ожидание

Бьется сердце тоской истязающей,
Дышит грудь мечтами и грезами.
Жизнь как семя, с куста опавшее,
В ожидании ливней с грозами.

Знаю время придет столь жданное,
Знаю станет светло и радостно.
Ведь вернется она, желанная!
Чья душа мне люба и сладостна.

И отступит из сердца тьма с тоской!
И настанет черед счастью властвовать!
Станет щИтом тогда мне твоя любовь!
И не сможет разлука препятствовать!


Рецензии