Хочу с тобой наговориться

Хочу с тобой наговориться,
Словно воды живой напиться
Из родника.

Хочу в глаза твои вглядеться,
Хочу душой с тобой согреться,
Чтоб так легка

Вновь стала жизнь, незамутненна,
Как будто в юности, влюбленной
Во все вокруг.

Пусть за окном колдует осень –
Мы у нее любви попросим.
А вдруг?..


Рецензии