Баня

В старой бане очень жарко,
Пахнет хвоей и кваском.
Шкуру сняли мы мочалкой,
А потом и голяком.

Веник-дуб,веник-берёза,
Прошиби-ка до кости !
Пусть росой скатились слёзы.
Парь приезжих, парь гостей !

13.03.2006.


Рецензии